공지사항

[특강 안내] 한국어학과 11월 진로특강 <해외 한국어 교육 현장 사례 >

date2022.11.07

안녕하세요?

세종사이버대 한국어학과입니다.

쌀쌀한 바람과 함께 알록달록 단풍잎이 한 잎, 두 잎 떨어지는 만추의 11월입니다. 🍂

한국어학과에서는 2022학년도 가을학기를 맞이하여 진로특강 시리즈를 진행 중인데요~

진로특강 1탄은 9월 30일에 <온라인 플랫폼을 통한 한국어 수업 사례> 라는 주제로 진행되었습니다.

진로 특강 2탄은 ⭐11월 25일!

<해외 한국어교육 현장 사례>라는 주제로 진행될 예정입니다.

1부에서는 많은 학우님들이 관심있어 하는 세종학당에 대해  홍재현 강사님이 알찬 특강을 준비하고 계십니다.

2부에서는 우즈베키스탄 세계언어대학 사례로 하성백 강사님이 준비하고 계신데요~

이번 특강에도 많은 학우님들이 참석하시어 보다 풍성한 특강이 되었으면 좋겠습니다!

관심 있으신 학우님들은 포스터 내 QR코드 또는 하단 신청 폼을 통해 신청해 주세요~!!

* 신청 폼에서 입력이 어려우시거나 당일 특강 신청을 희망하는 경우 학과 메일로 신청 부탁드립니다. (학과, 이름, 학번 필수!)

* 특강 신청폼:  📑   < 클릭!