학과활동

2022학년도 가을학기 한국어학과 개강모임 및 신입생 환영회

date2022.08.30

안녕하세요?

세종사이버대 한국어학과입니다.

8월 26일 한국어학과에서는 가을학기 개강모임과 신입생 환영회를 진행하였습니다.

세사대 한국어학과의 빛과 소금인 교수님 세 분과 신편입생 및 재학생 학우님들이 참석하셔서 보다 풍성한 행사였습니다.

가을학기 학사 일정 안내와 수강 신청 및 방법, 학과 동아리와 활동 소개까지!

행사 후반부에는 개강을 맞이하여 퀴즈 이벤트와 재학생들 간 소그룹 모임까지 진행되었습니다.

가을학기 개강을 맞이하여 기쁜(?) 학우님들의 모습과 개강모임 현장을 소개합니다! ^^

* 본 행사 캡처 자료는 사전에 참석자에게 추후 학과 홈페이지 및 다양한 보도 자료에 활용될 수 있다는 점을 명시한 후 진행하였습니다.