학과활동

한국어학과 한글날 기념 한국어교육 영상 콘텐츠 공모전 시상식(11/12)

date2021.11.19

세종사이버대학교 한국어학과에서 주최한 “한글날 기념 한국어교육 영상 콘텐츠 공모전”에 재학생, 졸업생 및 일반인분들께서 다양한 작품을 출품해 주셨습니다.

그중 엄정한 심사를 통해 선정된 수상자분들을 모시고 11월 12일(금) 공모전 시상식이 진행되었습니다.

한국어학과 역사상 최초의!! 게더타운(gathertown) 시상식이었는데요,

새로운 메타버스 공간에서 신선하고 재미있는 경험을 할 수 있었습니다. ^^

웃음과 행복이 가득했던 한국어학과 공모전 시상식! 그 현장을 지금 바로 공개합니다~

external_image