식음료메뉴연구

세종사이버대학교는 여러분과 함께 희망찬 미래를 꿈꾸고 만들어 갈 것입니다.

식음료메뉴연구

연구활동

  • print
  • sns

제5회 블랙박스 요리대회 & 전문가 초청 워크샵

date2021.09.16

view645

이번에는 어떤 식재료를 가지고 요리를 완성할까요?


대한민국제과기능장 장경주 강사의 디저트 시연과 함께하는

제5회 블랙박스 요리대회!


베일에 싸인 식재료는 과연...!

지금 공개합니다!


▼ 장경주 강사님의 디저트 시연!

external_image


external_image


드디어 블랙박스 요리대회 시작!

external_image


external_image


external_image


external_image


external_image


external_image


external_image


external_image


external_image


▼ 제5회 블랙박스 요리대회 & 전문가 초청 워크샵 현장 바로가기

external_image