-
심순철 교수
-
02-2204-8644
- simonsim@sjcu.ac.kr
학력
박사: 세종대학교 외식경영학
석사: 니스국립대 조리예술경영학
학사: 성균관대학교 불문학
경력
Chez Simon Owner Chef
Park Hyatt Seoul 조리팀
담당과목
식음료서비스경영
와인과소믈리에 -
-
이애라 교수
-
02-2204-8632
- ara8156@hanmail.net
학력
석사 : 명지대학교 식품양생학
학사 : 중앙대학교 교육학과
경력
現 아카데미 소찬 대표
現 약이되는 밥상 대표
-
-
이수정 교수
-
02-2204-8632
- aromanstyle@naver.com
학력
박사: 세종대학교 외식경영학
석사: 성신여자대학교 와인소믈리에푸드스타일학
경력
現) 식음료문화산업연구소 소장
現) 샴페인클럽 대표
담당과목
커피의이해
-
-
정지연 교수
-
02-2204-8632
- kitchencrew@naver.com
학력
박사: 세종대학교 조리외식경영학
석사: 세종대학교 조리외식경영학
학사: 군산대학교 식품영양학과
경력
현) 푸드&그램 음식문화연구소장
김포대학교 호텔조리과 겸임교수
담당과목
푸드스타일링
-
-
엄경자 교수
-
02-2204-8020
- eom7676@sjcu.ac.kr
학력
보르도 CAFA 소믈리에 학교 한국인 1호 졸업생
건국대학교 양조학 석사
보르도 대학 DUAD 양조감별 과정 졸업
경력
영국 CMS의 Certified Sommelier 취득
Asia Wine Trophy 심사위원 활동
담당과목
와인과비즈니스
프랑스와인의이해
스페셜티커피와로스팅
와인과세계술이야기
일본술과사케소믈리에
카페와디저트의이해, 술빚기 -
센터소개
세종사이버대학교는 여러분과 함께 희망찬 미래를 꿈꾸고 만들어 갈 것입니다.