공모전안내

제 9회 김현승 시문학상

date2023.05.03

제9회 김현승 시문학상

응모 기간 : 5월 3일 수요일 ~ 5월 14일 일요일

응모 자격 : 전국 대학(교) 학부생 및 대학원생

작품 주제 : 제한 없음

응모 작품 수 : 시 5편

응모 방법 : 참가 신청서 1부 및 응모작품 5편을 하나의 파일로 만들어, 이메일로 제출

(메일 제목 : [응모] 성명 - 대학명 으로 통일)

참가신청서 다운 : 숭실대학교 홈페이지 공지사항

수상작 발표 : 6월 5일 월요일

시상 내역

가. 당선작 1명, 상장 및 상금 (150만원)

나. 가작 2명, 상장 및 상금 (각 70만원)

유의사항

: 응모작은 본인의 미발표 순수창작이어야 하며, 기발표 및 표절작품 확인시 무효 처리하고,

수상작 발표 이후에라도 확인이 되면 입상이 취소됩니다.

제출작은 반환하지 않으며, 수상작에 대한 제반 권한은 숭실대학교 김현승시문학상운영위원회에 귀속됩니다.

심사기준에 부합되는 응모작이 없을 경우 해당 수상작을 선정하지 않을 수 있습니다.