학부소식

학부행사

<학부 이벤트: 나의 찐 강의를 소개합니다>

date2021.05.26

안녕하세요.

세종사이버대 사회복지학부입니다.

이번 학기 또는 지난 학기에 수강한 사회복지학부의 교과목 수업을 자랑 또는 소개하는 글(A4용지로 2page 내외)을 쓰거나 또는 동영상(3분 내외)을 제작하여 공모전에 응모해주세요.

사회복지학개론, 인간행동과 사회환경, 사회복지실천론 등 인상 깊게 들은 교과목을 하나 정해서, 어떤 내용을 배우고 어떤 점이 마음에 와닿았는지, 어떻게 공부하고, 시험은 어떻게 준비하면 좋을지 등의 내용을 소개해주시면 됩니다.

아직 해당 교과목의 수업을 듣지 않은 학우님들에게 소개하는 마음으로 글을 써주세요.

수업 화면을 캡쳐하거나, 해당 과목을 공부하는 모습을 사진으로 찍어 글의 중간 중간에 넣어주셔도 좋습니다.

글 외에도 동영상으로 3분 내외로 제출하는 것도 가능합니다.

양식을 다운 받으셔서 작성하신 후 사회복지학부 메일로 보내주세요.

welfare@sjcu.ac.kr

일시: 2021. 5. 26 ~ 2021. 6. 17
참여 방법: 사회복지학부의 교과목 수업을 자랑 또는 소개하는 글(A4용지로 2page 내외) 또는 동영상(3분 내외) 제출
제출 방법: 글 또는 동영상 하나를 선택하여 사회복지학부 메일로 제출

(1)글 - 양식의 개인정보 부분 작성 후 2page 분량 채워서 메일로 제출
(2)동영상 - 양식의 개인정보 부분만 작성하고, 동영상만 따로 첨부파일로 붙여서 메일로 제출

상금: 1등: 30만원
2등: 20만원
3등: 10만원

참가자에게도 소정의 모바일 쿠폰을 보내드립니다.

제출하신 글과 동영상은 학부 및 학교 홍보에 활용될 수 있습니다.

학우님들의 많은 참여 바랍니다.

감사합니다.