학과활동

[특강] 취창업코칭시리즈 - 두뇌학습발달 보드게임지도사 2급 자격증 취득 특강

date2024.01.15

지난 13일 세종사이버대학교 취창업 코칭 시리즈의 일환으로, 아동가족학부에서는 <두뇌학습발달 보드게임지도사 2급 자격증 취득 특강> 1주차를 진행하였습니다.

본 강의는 민간자격증으로 정식등록된 보드게임지도사2급 자격증을 취득할 수 있는 아주아주 좋은 특별한 강의입니다!!

총 2주에 걸쳐서 이론과 보드게임 실습을 진행하고 시험을 통해 자격증을 취득할 수 있는데요,

특강을 통해 다양한 보드게임도 즐기고 학우분들과 친밀한 관계도 쌓고 자격증 취득까지!! 이야말로 일타3피!!

이번 기회를 놓쳐서 아쉬워하시는 분들, 다음 기회는 꼭 함께 해주시길 바라며,

27일 2주차 특강 소식도 곧 전해드리겠습니다!!