학과활동

영유아정서발달과 코칭 - 아동발달센터 김정은 교수님

date2024.01.15

지난 1월 12일 금요일 저녁 온라인 플랫폼 줌(zoom)을 통해 <영유아정서발달과 코칭>이라는 주제로 특강이 진행되었습니다.

아동발달센터 수석연구원이자 아동가족학부 겸임교수이신 김정은교수님이 영유아아동의 정서발달과 특성, 정서코칭을 위한 부모와 교사의 역할에 대해 강의해주셨습니다.

본 특강은 무료로 진행되었으며 아동가족학부 재학생 뿐만 아니라 주제에 관심있는 다수의 외부인들에게도 공개되는 특강이었습니다.

추후 다른 기회를 통해 더 많은 주제와 내용을 다루는 특강으로 학우분들과 만나도록 하겠습니다.

함께 해주신 학우님들 고맙고 감사하고 사랑합니다~♥