공지사항

실용음악학과, 정기공연 안내 사항

date2020.11.05

안녕하세요.

날이 부쩍 추워지네요. 점점 몸을 움츠리게 만듭니다;;

하지만, 마음은 움츠려들 수 없겠지요^^

여러분 마음에 음악의 열정이 활활 타올라서 세상 곳곳을 온기로 가득채워주었으면 하는 바람을 가져보게 됩니다^^ (몸은 나이와 날씨에 지배당하나 마음은 아무도 지배할 수 없다는^^;;)

다름 아니라, 이렇게 공지글을 올리게 된 것은 오디션 제출 마감일과 연주회 날짜가 확정되었기 때문입니다.

오디션은 영상제출로 하며, 유튜브에 올리신 분은 주소 링크를 보내주셔도 됩니다. 또한, 메일로 영상 제출이 어려우신 분은 제 카톡이나 문자로 영상을 보내주셔도 됩니다.

영상 제출방법( 3가지 방법 중 택 1) 1. 참가 신청 정보와 함께 영상 파일을 손수진 조교 선생님 메일 로 보내기
2. 유튜브 링크 주소를 제 카톡 또는 문자  로 보내기
3. 메일 전송이 어려운 분은 제 카톡 또는 문자 로 영상 보내기

제출기간: 12월 4일

영상: 5분 이내의 연주 영상

아울러, 연주 장소와 연주 날짜에 대해서도 공지 드립니다.
연주장소는 코로나임을 감안하여 거리두기 좌석 배치와 여러분의 안전을 위해 2,029 석 규모의 대규모 공연장인 대양홀로 정했습니다. ^^

장소: 세종대학교 대양홀
연주 날짜: 1월 8일 금요일
(토, 일은 입시기간과 학교 행사로 예약이 어려워 부득이하게 금요일로 하였습니다.)
연주시간: 저녁 7시 이후 (정확한 시간은 다시 공지하겠습니다.)

여러분께 좋은 기회와 경험이 될 것이라 생각합니다.
많은 관심과 참여 부탁드립니다^^
오늘도 내일도 감기조심하시고 늘 따뜻하게 입고 외출하세요^^

박주향 올림.