학과활동

[MOU] 공군-세종사이버대 교류 손잡았다

date2017.06.02

공군-세종사이버대 교류 손잡았다
공군은 7일, 세종사이버대학교와 학·군 학술교류 및 간부와 군 가족의 교육복지 지원을 위한 합의서를 체결했다.

이번 체결을 통해 양 기관은 항공우주 및 정보보호 분야 교육·연구를 위한 인적교류를 활성화하고 각종 학술자료와 교육 콘텐츠를 공유하며 상호 지원할 예정이다.

또한 각 기관이 개최하는 워크숍, 세미나 등 각종 학술활동에도 적극적으로 참여하는 동시에, 세종사이버대는 공군 간부와 가족들의 입학 시 전형료와 입학금 전액을 지원하고 수강비를 50% 감면하기로 했다.