-
[OK!! 창업 27회] 소상공인을 위한 식품 제조, 가공 인허가 특강
2020.11.23
1076 -
[OK!! 창업 26회] 빅데이터를 활용한 외식트렌드분석2
2020.11.23
1154 -
[OK!! 창업 25회] 빅데이터를 활용한 외식트렌드분석
2020.11.23
1058 -
[OK!! 창업 24회] 수요미식회 이색맛집 출연한 "춘이네꽃도리탕" 창업노하우를 알아볼까요?
2020.11.23
1174 -
[OK!! 창업 23회] 남양주 1등 한국커피창업학원! 박원장님이 알려주는 꿀팁! 커피 창업의 A TO Z
2020.11.23
1279 -
[OK!! 창업22회] 초원 한정식 배달전문점 오픈 3개월만에 월 3천만원 매출?? 실화??
2020.11.23
1173 -
[OK!!창업, 21회] 멤무샤 용산전자랜드 상가점 탐방기!!
2020.04.28
1393 -
12월 특강 "공유주방과 푸드테크가 만들어가는 새로운 외식산업" - 이재석 MONTHLY KITCHEN 본부장
2020.01.03
1428 -
2019 세종창업아이템 공모전
2020.01.02
1504
학과활동
세종사이버대학교는 여러분과 함께 희망찬 미래를 꿈꾸고 만들어 갈 것입니다.