공지사항

[게임엔터테인먼트학과 할로윈 콘텐츠 공모전]

date2018.11.08

[게임엔터테인먼트학과 할로윈 콘텐츠 공모전]

안녕하세요..^^ 게임엔터테인먼트학과 학과장 장창익교수입니다.
따뜻한 감성이 번뜩이는  크리에이터를 찾습니다.
할로윈데이에 아이들에게 캔디를 나누어주는 감성을 가진 크리에니터들의 끼를 마음것 발휘할 수 있는 여러분의 참여공간입니다.
이번 공모전에는 디자인 융합예술학부 학우들 전부가 대상입니다. 공모부분은 학부내 모든 학우가 참여할 수 있는 4개의 부문으로 구성하였습니다.
게임, 게임아트(애니메이션, 일러스트, 캐릭터등), 게임음악, 코스플레 디자인 등이며 자세한 내용은 아래 내용을 참조하세요.

주관: 게임엔터테인먼트학과

대상:대상은 디자인 융합예술학부 재학생 졸업생 학우(게임엔터테인먼트학과, 만화애니메이션학과, 실용음악과, 패션비지니스학과)

기간: 10월 29일(수) ~ 11월 26일까지 접수된 작품에 한함

주제: 할로윈

접수처: jangci@sjcu.ac.kr

작품에 따른 부분별 대상1명 : 10만원 상당의 상품권 , 우수상 5만원 상당의 상품권
시상식은 별도로 진행할 예정입니다.

수상된 작품은 학부홈페이지 학과 홈페이지 블로그, 밴드, 카카오톡, 페이스북 등에서 모습을 선보일 예정입니다.

각 부분별 대상이 안나올 경우 선정하지 않을 수 있으며 심사결과 우수한 작품이 있을 경우 다른 부분의 상금을 추가로 지원할 수도 있음

문의: 조교실 02-2204-8077

총 4개 부분

게임 부문