공지사항

[Live강의실 참여 캠페인]“나는 실시간으로 교수님을 만나러 갑니다”

date2017.03.28

본교에서는 Live강의실 참여 우수 학생을 대상으로 아래와 같이 커피 기프티콘을 증정하오니 많은 참여 바랍니다.

- 아 래 -

1. 내용 : Live강의실 참여 우수 학생 독려
2. 지급방법
- 월별 Live강의실 참여 우수학생 50명에게 커피 기프티콘(이디야커피) 2매 발송
- 학과별 참여 1위 1명 배정 후 잔량은 사용량 높은 순으로 배정
- 선발 기준은 메시지 사용량(건수)으로 적용

※ Live강의실은 교수님과 학우님들 간 소통의 장을 마련하고자 도입 되었습니다.
학우님의 활발한 Live강의실 참여를 통해 더 많은 학업 성취를 이루시기 바랍니다.
감사합니다.