학과활동

컬러리스트 실기반 수료증

date2018.07.18

지난주 금요일(7/6)에 3개월간 진행되어왔던 컬러리스트 산업기사 대비반(1기)이 종료되었어요~~ 이번에 공부하신 학우님들~~ 매주 1-2회씩 와서 공부하시느라 넘넘 수고많으셨습니다. (마지막날 못오신 분들은 수료증 따로 받으시면 되세요~~^^)
조만간 (8-9월) 2기 또 모집하니 많은 관심 바랍니다. 컬러리스트 산업기사 자격증 대비반은 정말 다양한 산업에서 넘넘 유용하게 사용될수 있는 #컬러전문역량 을 키워주는 학습프로그램입니다. 세사대 #패션비즈니스학과 재학생이라면 학교에서 주최하는 #컬러리스트산업기사자격증대비반 을 꼭 활용하시길 권합니다~!! (외부 학원에서는 너무 고가의 수업이거든요~~^^;;)