학과활동

2017년 11월 임원진 모임

date2017.11.12

우리학과 학우님들을 위해 늘 애쓰시는 학과 임원진들과 내년도부터 함께할 신입 임원진들 몇분과 함께 모임을 가졌었습니다~~ 저희학과는 다 비슷한 공통 관심사와 직업들을 가지고 있어서 정말로 금방 친해지고... 같은 학과를 다닌다는 사실 하나만으로 뭔가 서로를 도와주고 싶어하는... 그런 넘 따뜻한 마음을 가진 사람들이 모인곳 같아요~~그러니 자주자주 학교나오셔서 고민.. 희망사항... 등등에 대해서 자꾸 알려주세요~~ 진로나 직업 등에 대해 저 말고도 조언해주시고 직접 도와도와 주실분들이 많거든요~~ (새벽녁에 함박눈까지 와서 너무나 즐거운 추억이었네요~~^^)