공지사항

2019학년도 봄학기 IT학부 개강인사

date2019.03.07

반갑습니다. SJCU 컴퓨터소프트웨어학과 재학생 여러분

컴퓨터소프트웨어학과장 김종배 교수입니다.

올해 봄 학기는 유난히 미세먼지가 많은 날씨였습니다.

비록 날씨는 화창하지 못하였지만 우리 컴퓨터소프트웨어학과 재학생 여러분들은 불타는 열정으로 봄학기 학업에 최선을 다해 임해 주실 것이라 믿습니다.

이번 2019학년도 신.편입생 모집에서도 많은 우수한 신.편입생들이 우리 학과에 새롭게 입학하게 되었습니다.

우리 학과에서는 약 250여명 이상의 신.편입생들이 지원하여 2019학년도 봄학기부터 새롭게 SJCU 컴퓨터소프트웨어학과 식구가 되었습니다.

새롭게 우리 컴퓨터소프트웨어학과 가족이 된 신.편입생 여러분들을 뜨거운 가슴으로 환영합니다.

식구라 함은 함께 식사를 해야 식구 겠지요.^.^

앞으로 개최되는 학과 오프라인 모임인 개강모임,  MT, 종강모임, 특강, 졸업여행, 지역모임, 번개 모임 등에 함께 식사를 하면서 학교 생활에 대한 이야기와 새로운 학우들을 만날 수 있는 기회를  갖기 권해 드립니다.

새로운 봄 학기가 시작되는 주인 만큼 많이 분주하리라 생각됩니다.

분주한 마음 잘 다스리시고 학업에도 적극적으로 임해 주실 것을 당부드립니다.

학교 생활이나 학업 중에 궁금한 점이 있다면 학과사무실(02-2204-8057, sjcuit@sjcu.ac.kr)을 통해 문의를 주시기 바랍니다.

언제나 그렇했듯 e-세상의 가장 큰 컴퓨터소프트웨어학과! 화이팅입니다.

감사합니다.

컴퓨터소프트웨어학과장 김종배 교수.