치즈&와인 특강
2021.11.11
906
치즈&와인 특강
조리·서비스경영학과 학과장이신 심순철 교수님께서 치즈&와인 특강을 진행하셨습니다~
일시 : 2021년 10월 27일(수) / 장소 : 주몽관 조리실습실
치즈는 와인을 부드럽게 해주고, 와인은 치즈의 느끼함을 잡아주는 치즈와 와인의 페어링!
그 맛의 궁합이 궁금하네요^^
세종사이버대학교는 여러분과 함께 희망찬 미래를 꿈꾸고 만들어 갈 것입니다.
치즈&와인 특강
2021.11.11
906
치즈&와인 특강
조리·서비스경영학과 학과장이신 심순철 교수님께서 치즈&와인 특강을 진행하셨습니다~
일시 : 2021년 10월 27일(수) / 장소 : 주몽관 조리실습실
치즈는 와인을 부드럽게 해주고, 와인은 치즈의 느끼함을 잡아주는 치즈와 와인의 페어링!
그 맛의 궁합이 궁금하네요^^