치즈와인 특강
2020.01.23
1425
<치즈와인 특강>
일시 : 2020년 2월 6일 목요일 저녁 7시
장소 : 세종사이버대학교 주몽관 조리실습실
(지하철 5호선 아차산역 3번 출구 100미터)
내용 : 치즈와 와인에 관한 기본 지식과 다양한 치즈 시식과 와인 시음
대상 : 2020학년도 호텔관광경영학부 신편입생 및 아우름 동아리 회원
신청 방법 :
아래 링크 클릭하여 카카오 오픈채팅방에 들어오신 후
본인 학번과 이름 소속학과를 알려주시면 신청완료.
https://open.kakao.com/o/gjM2O3Tb
이번 특강은 아우름 동아리 모임과 겸하여 진행하며 회비는 특별히 면제입니다.