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2019학년도 봄학기(1학기) 조리서비스경영학과 교육과정 개편 안내

date2019.01.04

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<2019학년도 봄학기(1학기) 조리서비스경영학과 교육과정 개편 안내>



안녕하십니까? 2019학년도 봄학기(1학기) 교육과정이 개편되어, 공지드립니다.


수강신청하실 때 아래의 내용을 참고하여 신청하여 주시기 바랍니다.


고맙습니다.



- 아 래 -



개설학기

과목명

변경과목명

비고

1-1

주류의세계

폐지

 

1-1

와인과세계술이야기

신설

 

2-1

고객커뮤니케이션전략

폐지

 

2-1

서비스인적자원관리

폐지

 

2-1

칵테일의세계

신설

 

2-1

식품발효학(4-1)

식품발효학(2-1)

학년변경

2-1

한식조리이론및실습1

한국음식기초실습

과목명변경

3-1

양식조리이론및실습1

서양조리기초

과목명변경

4-1

한국전통주의이해

신설

 

4-1

중급소믈리에실무론(WSET)

와인과소믈리에(WSET)

과목명변경

4-1

식음료서비스경영론(2-1)

식음료서비스와4차산업(4-1)

과목명 변경 및 학년변경