2019학년도 봄학기(1학기) 조리서비스경영학과 교육과정 개편 안내
2019.01.04
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<2019학년도 봄학기(1학기) 조리서비스경영학과 교육과정 개편 안내>
안녕하십니까? 2019학년도 봄학기(1학기) 교육과정이 개편되어, 공지드립니다.
수강신청하실 때 아래의 내용을 참고하여 신청하여 주시기 바랍니다.
고맙습니다.
- 아 래 -
개설학기 |
과목명 |
변경과목명 |
비고 |
1-1 |
주류의세계 |
폐지 |
|
1-1 |
와인과세계술이야기 |
신설 |
|
2-1 |
고객커뮤니케이션전략 |
폐지 |
|
2-1 |
서비스인적자원관리 |
폐지 |
|
2-1 |
칵테일의세계 |
신설 |
|
2-1 |
식품발효학(4-1) |
식품발효학(2-1) |
학년변경 |
2-1 |
한식조리이론및실습1 |
한국음식기초실습 |
과목명변경 |
3-1 |
양식조리이론및실습1 |
서양조리기초 |
과목명변경 |
4-1 |
한국전통주의이해 |
신설 |
|
4-1 |
중급소믈리에실무론(WSET) |
와인과소믈리에(WSET) |
과목명변경 |
4-1 |
식음료서비스경영론(2-1) |
식음료서비스와4차산업(4-1) |
과목명 변경 및 학년변경 |