번호 | 제목 | 파일 | 기간 |
---|---|---|---|
386 |
사케 소믈리에(Sake Sommelier) 자격증 안내
2023.06.01
287
|
2023.06.01 | 287 |
385 |
전통주 소믈리에(Korean Liquor Sommelier) 자격증 안내
2023.06.01
250
|
2023.06.01 | 250 |
384 |
바리스타·소믈리에학과 양조장 & 카페투어
2023.04.26
269
|
2023.04.26 | 269 |
383 |
2023학년도 봄학기 오프라인 실습수업 신청 및 실습비 납부 안내
2023.01.19
807
|
2023.01.19 | 807 |
382 |
와인 어드바이저(Wine Advisor) 자격증
2022.12.02
548
|
2022.12.02 | 548 |
381 |
소믈리에(Sommelier) 자격증
2022.12.02
487
|
2022.12.02 | 487 |
380 |
SCA Barista Skill(바리스타 스킬) 자격증
2022.12.02
435
|
2022.12.02 | 435 |
379 |
[추가신청] NRA ServSafe(식품안전관리사) 자격증 과정
2022.11.23
630
|
2022.11.23 | 630 |
378 |
제8회 블랙박스 요리대회
2022.11.14
417
|
2022.11.14 | 417 |
377 |
2022학년도 가을학기 오프라인 실습수업 신청 및 실습비 납부 안내
2022.07.26
783
|
2022.07.26 | 783 |
공지사항
세종사이버대학교는 여러분과 함께 희망찬 미래를 꿈꾸고 만들어 갈 것입니다.