Bellota-Bellota Korea 구인공고
2019.08.16
1447
l Bellota-Bellota 한국법인은 프랑스 Bellota-Bellota 본사 (www.bellota-bellota.com) 와의 협약에 의해 2019년 3월 설립, 한국시장의 B2C, B2B, 온라인 사업을 전개할 계획입니다.
l 프랑스 Bellota-Bellota 법인은 1995년 설립되어 1999년 파리 1호점을 시작으로 파리, 리옹, 니스 등 유럽 각지 및 홍콩에 약 10여 개의 Jamon Restaurant 사업과 B2B / 온라인 사업을 확대하고 있습니다. (별첨 회사 소개자료 참조)
l 이에 Bellota-Bellota 한국법인 ㈜ 유로푸드서비스는 당사의 수익성 있는 성장을 위해 사실상 창업동지 개념의 젊고 도전적인 스탭을 채용하고자 합니다.
2. 모집부분 및 자격요건
l Manager 0명
① 담당업무
- 매장관리
- 프랑스 본사 발주 및 연락
- 와인 셀렉팅
- 하몽 슬라이싱 및 메뉴조리
- B2B 영업 (호텔, 백화점 레스토랑 등)
② 자격요건
- 학력: 대졸 이상 (2~3년제 대학 졸업자 포함)
- 경력: 연관 업체 경력자
- 성별: 무관
l Assistant Manager 0명
① 담당업무
- 매장관리
- 프랑스 본사 발주 및 연락 지원
- 와인 셀렉팅
- 하몽 슬라이싱 및 메뉴조리 등
② 자격요건
- 학력: 대졸 이상 (2~3년제 대학 졸업자 포함)
- 경력: 무관 (신입 지원 가능, 연관 업체 경력자 우대)
- 성별: 무관
3. 근무조건 및 환경
l 근무형태: 정규직 (수습기간 3개월)
l 근무지역: 서래마을 한국법인 ㈜ 유로푸드서비스 직영 1호점
l 근무지 주소: 06515 서울 서초구 서래로 5길 38 1F
l 근무요일 / 시간: 주 5일 (월~금 기준) 10시~22시 (출퇴근 시간 협의 가능)
l 급여
- Assistant Manager: 2,000~2,400만원 (퇴직금 / 상여금 별도)
- Manager: 3,000~3,600만원 (퇴직금 / 상여금 별도)
- 연금보험: 4대 보험 (국민연금, 의료보험, 산재보험, 고용보험) 적용
l 비고: 프랑스 본사 트레이닝 예정 (1년 이내 퇴사시 본인 부담 원칙 적용)
4. 전형절차 및 제출서류
l 전형절차: 서류전형 > 1차 면접전형 > 최종 면접전형
l 제출서류: 이력서
l 이력서 양식: 자유
l 접수기간: 2019년 8월 19일 (월) 09시~2019년 8월 30일 (금) 18 시
l 접수방법: 이메일 회신 ( katieshin@bellota-bellota.co.kr )
5. 자세한 사항은 첨부파일 확인 부탁 드립니다.