호텔관광경영학부 4월 학부특강 및 행사
2018.03.28
4125
호텔관광경영학부 4월 학부특강 및 행사
주제 | 강사 | 시간 | 장소 | 비고 | |
1 | 서비스소비자행동 오프라인 수업 |
한숙영 | 2018.4.3.(화) 19:30~20:30 |
무방관 101호 | |
2 | 아우름 모임 | 심순철 | 2018.4.5(목) 19:30~21:30 |
주몽관 조리실습실 | |
3 | 바리스타소믈리에학과 특강 |
엄경자 | 2018.4.10(화) 19:30~21:00 |
주몽관 조리실습실 | |
4 | 중급소믈리에실무론 (일반반) 오프라인 수업 |
엄경자 | 2018.4.11(수) 19:30~21:00 |
주몽관 302호 | |
5 | 양식조리이론및실습1 오프라인 수업 |
심순철 | 2018.4.12(목) 19:30~21:30 |
주몽관 조리실습실 | |
6 | 양식조리이론및실습1 오프라인 수업 |
박효남 | 2018.4.26(목) 19:30~21:30 |
주몽관 조리실습실 | |
7 | 점프업 모임 | 이일열 | 2018.4.26(목) 19:30~21:00 |
무방관 101호 | |
8 | 학부 MT | 김수영 외 5명 | 2018.4.28(토)~4.29(일) | 미정 | 상세내용 추후 공지 (학부 밴드 참조) |
1. 서비스소비자행동 오프라인 수업
일시 : 2018. 4. 3(화) 19:30~20:30
장소 : 무방관 101호
교수자 : 한숙영 교수
주제 : 레포트 작성 특강
2. 아우름 모임
일시 : 2018.4.5(목) 19:30~21:30
장소 : 주몽관 조리실습실
교수자 : 심순철 교수
주제 : 컵케이크
3. 바리스타소믈리에학과 특강
일시 : 2018.04.10.(화) 19:30~21:00
장소 : 주몽관 조리실습실
교수자 : 엄경자 교수
주제 : 라떼아트
4. 중급소믈리에실무론(일반반) 오프라인 수업
일시: 2018.4.11.(수) 19:30~21:00
장소 : 주몽관 302호
교수자 : 엄경자 교수
5. 양식조리이론및실습1 오프라인 수업
일시 : 2018.4.12.(목) 19:30~21:30
장소 : 주몽관 조리실습실
교수자 : 심순철 교수
6. 양식조리이론및실습1 오프라인 수업
일시 : 2018.4.26.(목) 19:30~21:30
장소 : 주몽관 조리실습실
교수자 : 박효남 교수
7. 점프업 모임
일시 : 2018.4.26(목) 19:30~21:00
장소 : 무방관 101호
교수자 : 이일열 교수
8. 학부MT
일시 : 2018.4.28.(토) ~ 29(일)
장소 : 미정
기타 : 일정 및 회비 등 자세한 내용은 학부 밴드를 통해 추후 공지 예정