학과소식

공지사항

세종사이버대학교는 여러분과 함께 희망찬 미래를 꿈꾸고 만들어 갈 것입니다.

호텔관광경영학부 4월 학부특강 및 행사

date2018.03.28

view4125

호텔관광경영학부 4월 학부특강 및 행사
 
  주제 강사 시간 장소 비고
1 서비스소비자행동
오프라인 수업
한숙영 2018.4.3.(화)
19:30~20:30
무방관 101호  
2 아우름 모임 심순철 2018.4.5(목)
19:30~21:30
주몽관 조리실습실  
3 바리스타소믈리에학과
특강
엄경자 2018.4.10(화)
19:30~21:00
주몽관 조리실습실  
4 중급소믈리에실무론
(일반반) 오프라인 수업
엄경자 2018.4.11(수)
19:30~21:00
주몽관 302호  
5 양식조리이론및실습1
오프라인 수업
심순철 2018.4.12(목)
19:30~21:30
주몽관 조리실습실  
6 양식조리이론및실습1
오프라인 수업
박효남 2018.4.26(목)
19:30~21:30
주몽관 조리실습실  
7 점프업 모임 이일열 2018.4.26(목)
19:30~21:00
무방관 101호  
8 학부 MT 김수영 외 5명 2018.4.28(토)~4.29(일) 미정 상세내용 추후 공지 (학부 밴드 참조)
 
 


 
1. 서비스소비자행동 오프라인 수업

일시 : 2018. 4. 3(화) 19:30~20:30
 
장소 : 무방관 101호
 
교수자 : 한숙영 교수

주제 : 레포트 작성 특강
 



2. 아우름 모임
 
일시 : 2018.4.5(목) 19:30~21:30
 
장소 : 주몽관 조리실습실
 
교수자 : 심순철 교수 

주제 : 컵케이크
 


 
3. 바리스타소믈리에학과 특강
 
일시 : 2018.04.10.(화) 19:30~21:00

장소 : 주몽관 조리실습실

교수자 : 엄경자 교수

주제 : 라떼아트
 
 

 
4. 중급소믈리에실무론(일반반) 오프라인 수업
 
일시: 2018.4.11.(수) 19:30~21:00

장소 : 주몽관 302호

교수자 : 엄경자 교수
 
 

 
5. 양식조리이론및실습1 오프라인 수업
 
일시 : 2018.4.12.(목) 19:30~21:30

장소 : 주몽관 조리실습실

교수자 : 심순철 교수
 
 

 
6. 양식조리이론및실습1 오프라인 수업
 
일시 : 2018.4.26.(목) 19:30~21:30

장소 : 주몽관 조리실습실

교수자 : 박효남 교수



 
7. 점프업 모임
 
일시 : 2018.4.26(목) 19:30~21:00
 
장소 : 무방관 101호

교수자 : 이일열 교수




8. 학부MT

일시 : 2018.4.28.(토) ~ 29(일) 
                    
장소 : 미정

기타 : 일정 및 회비 등 자세한 내용은 학부 밴드를 통해 추후 공지 예정