학과활동

아차산날밤클럽 동아리 소개

date2022.08.25

📢 신입생및 재학생학우님들!!! 환영의 인사 전합니다~🙋‍♀️
     뜨거운 열정을 가지고 계신 학우님들께 여러분의 가치를 확!!!! 끌어 올려 줄 SJCU 바리스타소믈리에학과 동아리를 소개하려합니다.  아차산날밤클럽은 많은 단어가 필요없습니다.  바로 "백문이 불여일견" 입니다.
  왜냐구요?~~ㅎㅎ 한 번의 참여만으로도 다음 모임을 기다리게 되는 동아리 맛집이기 때문이죠~~~❤
  학우여러분!! 매 학기마다 다양한경험과 새로운 시도로  학우님들의 기대를 한몸에 받고 있는 우리 동아리는 Best of Best 입니다~~ㅋㅋㅋ
  학우님들과의 만남을 기대하면서~♡ 동아리 활동사진을 올려드리니 참고바랍니다.

행복했던종강파티~♡

양조장투어