2019학년도 치즈ㆍ와인ㆍ전통주 특강
2019.08.05
1256
2019학년도 치즈ㆍ와인ㆍ전통주 특강
1. 날짜 : 7/29 (월)
2. 장소 : 세종사이버대학교 주몽관 207호 조리실습실
3. 내용 : 2019년 7월 치즈ㆍ와인ㆍ전통주 특강이 있었습니다.
방학중임에도 불구하고 특강을 준비 해 주신 박효남교수님ㆍ심순철교수님ㆍ엄경자교수님ㆍ명욱교수님께 감사드립니다.
참석해 주신 학우님들께 감사드립니다~~^^
세종사이버대학교는 여러분과 함께 희망찬 미래를 꿈꾸고 만들어 갈 것입니다.
2019학년도 치즈ㆍ와인ㆍ전통주 특강
2019.08.05
1256
2019학년도 치즈ㆍ와인ㆍ전통주 특강
1. 날짜 : 7/29 (월)
2. 장소 : 세종사이버대학교 주몽관 207호 조리실습실
3. 내용 : 2019년 7월 치즈ㆍ와인ㆍ전통주 특강이 있었습니다.
방학중임에도 불구하고 특강을 준비 해 주신 박효남교수님ㆍ심순철교수님ㆍ엄경자교수님ㆍ명욱교수님께 감사드립니다.
참석해 주신 학우님들께 감사드립니다~~^^