2023학년도 3월 바소노트 정기모임
2023.04.03
218
3월 바소노트 정기모임
1. 날짜 : 3/29 (수)
2. 내용 : 2023년도 3월 바소노트 정기모임
3월 모임에는 우유별 라떼 시음을 주제로
매일우유, 매일저지방2%우유, 아몬드브리즈, 오틀리귀리 바리스타에디션
식물성크림, 동물성크림, 코코넛밀크 등 시음을 하며 각각 우유의 특성 및
라떼 맛 차이를 비교하는 시간을 가졌습니다.
에쏘 추출 및 라떼 제조는 안소희 선배님이 진행해주셨습니다.
열심히 핸드픽을 하고 계시는 신성진 부대표님과 김송범 학우님.!!
온도계를 보면서 열심히 로스팅 로그를 작성 중인 이혜빈 학우님.
아인슈페너의 제조 모습.^^
바소노트 일일 바리스타로 임명 되어 저를 많이 도와주셨습니다.^^
정말 감사합니다.
너무나 예쁜 라떼의 모습들!! 안소희 선배님의 작품...❤️
진지하게 추출하고 있는 안소희 선배님 ~~~^^
이렇게 3월의 바소노트 동아리가 마무리 되었습니다.^^