공지사항

수강과목의 강의영상에 대한 무한 복습기능 안내

date2022.07.05

<수강과목의 강의영상에 대한 무한복습 기능 안내>

재학하는 동안 수강한 과목의 강의영상에 대해 무한 복습 기능을 <아래>와 같이 안내합니다.

자세한 내용은 학교 홈페이지의 학사공지사항을 참고하세요.

<아래>

가. 개요 : 졸업 전까지 수강한 과목의 강의영상 다시보기 기능을 제공합니다.

나. 대상 : 본교 재학생(재학기간에 한해 제공하며 휴학, 졸업, 시간제, 제적생은 제외)

다. 적용학기 : 2018학년도 봄학기 강의부터 이용가능

라. 제공내용 : 강의영상 다시보기, 수업계획서 출력 및 다운로드

마. 확인경로 : [로그인]→[온라인강의실(대학)]→강의실→우측[수강이력]→해당학기,과목선택

바. 유의사항

- 2018학년도 봄학기 강의부터 강의 무한복습이 가능합니다.

- 매 학기 성적이의신청기간 이후에는 위 ‘마.확인경로’에서 다시보기 가능합니다.

- 강의 무한복습 시, 강의실 이용 및 학습자료(교안 및 참고영상 등)를 다운로드 받을 수 없습니다.

[관련문의]02-2204-8000

교 무 연 구 처 장