공지사항

제137회 부동산건축도시 콜로키움 유튜브 특강 안내

date2021.04.05

<137회 부동산건축도시 콜로키움 Youtube 특강 안내>

사랑하는 세사대 자산관리학부 학우여러분,

이제는 완연한 봄날입니다.

<다음>과 같이 콜로키움 특강 등을 안내드립니다.

-일시: 424() 오후3.30~5

-주제: 도시재생과 소규모 주택건축사례

-강사: 정용식 교수님

-시청방법: 유튜브 싸이트에서 세종사이버대 자산관리학부를 검색한 후,

실시간 스트리밍중인 동영상 클릭하여 참여함

이제 다음주부터는 중간고사 기간입니다.

과목별로 과제물로 대체하는지 온라인시험을 보는지 과목별 공지사항을 잘 살펴보시기 바랍니다.

아울러, 컴퓨터로 온라인시험응시가 가능한지 확인하기 위하여 모의테스트를 한번 해보세요.

모의테스트는 시험기간이 아니더라도 온라인시험사이트에 접속하여 언제나 확인 가능합니다. 모의테스트는 [학교홈페이지]>[한달음등굣길 로그인]>[온라인시험]>[모의테스트 바로가기]로 진행하시면 된답니다. 실제 본시험을 응시하실 때 사용하실 PC에서 모의테스트도 진행하여 주시기 바랍니다. 모의테스트 응시 PC와 본시험 응시 PC가 일치하지 않는다고 해서 문제가 발생하거나 하지는 않습니다.(학교홈페이지 학사공지사항 참조, 대표전화 02-2204-8000)

항상 건강관리 잘 하시기 바랍니다.

세종사이버대학교 자산관리학부 조덕훈교수드림