학과활동

세사대 자산관리학부 엠티 후기

date2022.10.14

<세사대 자산관리학부 엠티 후기>

우리 세사대 자산관리학부(부동산경매중개학과, 부동산자산경영학과, 건축.도시계획학과)에서는

지난 8월 28일(일) 오전부터 오후까지 경기도 양주시 장흥면 유원지에서

당일치기 엠티를 가졌습니다.

그동안 코로나19가 대유행하였기때문에 1박2일 엠티 대신에

코로나가 잠잠해지면서 드디어 3년만에 짧지만 당일치기 엠티를 가질 수 있었답니다.

1학년(22학번)부터 4학년(19학번)까지 학우님들이 다 함께 모여서 뜻깊은 자리를 가졌습니다.

박점미 학부회장님과 오남순 부회장님을 비롯하여 각 학년별 임원진 및 학우님들 모두 참여해 주셨습니다.

심지어 졸업하신 18학번, 17학번 동문님들도 오셨고,

김경주 초대 자산관리학부 동문회장님도 오셔서 기부금도 주셨답니다.

코로나 방역수칙(체온체크, 손소득 잘하기 등)을 잘 준수하면서 안전하게 엠티행사를 즐겼습니다.

이제 코로나가 더더욱 수그러들면 예전처럼 1박2일 엠티 행사를 가지길 기대합니다.

부동산과 건축과 도시를 융복합적으로 학습하는 우리 자산관리학부 전체 학년 학우님들이

날씨 좋은 날에 다같이 모여서 운동도 하고 맛있는 것도 먹고 담소도 나누니 아주 아주 뜻깊은 시간이었습니다.

즐거운 대학생활의 추억을 위하여~

세사대 자산관리학부여 영원하라~