배우고 싶다. 배우기 쉽다.

닫기버튼

학과활동

[학생활동] SW공학과 유영진 교수, 강의 제작 스튜디오 재학생 참관 현장

date2023.07.14

💞2023학년도 봄학기 소프트웨어공학과 유영진 교수 강의 제작 스튜디오 참관 현장입니다.

소프트웨어공학과 유영진 겸임교수님의 Full Stack 강의 제작 중인 스튜디오에 학과 재학생들이 참관한 현장입니다.

소프트웨어공학과에서는 학과 교수님들의 강의 제작 시 참관 신청을 통해 참관하여 수업을 직관할 수 있는 기회를 제공하고 있습니다.

온라인 강의 한계인 현실감을 증가하기 위해 재학생들의 참관 수업을 독려하고 있습니다.

학과 재학생들의 많은 참여 바랍니다.