공지사항

2019학년도 봄학기 IT학부 대표, 학과 대표 공지 안내(5.7~5.10)

date2019.05.07

안녕하세요 세종사이버대학교 IT학부입니다. 2019년 봄 학기 IT학부 대표와 학과 대표를 선정하려고 합니다.

IT학부장님 유혜정 교수님 추천으로 IT 학부 대표에는 박유진 학우가, 컴퓨터소프트웨어학과에는 배민지 학우가

후보로 나오게 되었습니다.

투표 일정은 57일 부터 510일까지입니다. 학우님들께서는 해당 날짜 기한에 맞춰서 투표를 진행해주시길 부탁드립니다.

[후보 인사 말]

-컴퓨터소프트웨어학과 대표 후보 배민지

안녕하세요. 컴퓨터소프트웨어학과 대표 후보인 3학년 배민지입니다. 1학기 동안 저를 보신 분들도 계시고 못 보신 분들도 많을 것이라 생각합니다.^^ 해서 짤막하게 제 소개를 한다면 회사원으로 다른 학우 분들과 비슷하게 세종사이버대를 병행하고 있고, 3학년 편입생으로 학교에 대해 모르는 것이 많아 시간 날 때에는 오프행사에 적극적으로 참여해왔습니다.

부족하지만 제가 컴퓨터소프트웨어학과를 대표하여 임원자리에 앉는다면

학우 분들의 작은 소리에도 귀 기울이며 적극적으로 나서겠습니다.

임원 분들과 진행하는 행사에 있어서 학우 분들의 불편함을 최소화 시키려 사전 준비를 잘 진행하겠습니다.

다른 학우 분들과 같은 마음으로 저희 IT학부가 항상 좋은 쪽으로만 발전해 나갔으면 좋겠습니다.

열심히 하는 모습 보여드리겠습니다. 감사합니다.

-IT학부 대표 박유진

안녕하세요? 컴퓨터소프트웨어학과 박유진입니다. 2018년부터 2019년 현재까지 학부 대표를 도와 학부를 이끌어갔던 경험으로 학부대표 후보자로 나오게 되었습니다. 항상 학우 분들 생각을 1순위로 둘 것을 약속드립니다. 잘 부탁 드립니다. 감사합니다.

학우님들께서는 아래의 링크에 접속하셔서 IT학부 대표와 컴퓨터소프트웨어학과 대표 후보의 찬반 투표를 진행해주시면 됩니다.

감사합니다.