레시피, 메뉴 개발도 블랜디드러닝으로 배운다! 세종사이버대학교 조리·서비스경영학과
인터넷으로 요리를 배울 수 있을까요? 레시피도, 메뉴개발도 세종사이버대학교에서 가능합니다! 급변하는 외식문화에 발 빠르게 적응하는 푸드크리에이터와 서비스경영전문가를 양성하는 조리·서비스경영학과에서 블랜디드러닝 프로그램으로 배워보세요! 온라인에서 배우고 오프라인에서 만들어보는 요리와 식음료 세계의 모든 것을 알려드립니다! 조리·서비스경영학과 특장점 LIST 01 <실무와 이론을 겸비한 전문가 교수진> 프랑스 르 꼬르동 블루 졸업, 파리 미슐랭 스타 레스토랑, 파크하얏트서울, 레스토랑 쉐시몽 오너세프 출신 심순철 교수님, 대한민국 조리 명장으로 프랑스 정부로부터 훈장을 받은 서울힐튼호텔 최연소 총주방장 출.......