학과활동

세크맨(세종 크래프트맨쉽) 5월 활동

date2023.12.26

세종사이버대학교 패션비즈니스학과에는 세크맨(세종 크래프트맨쉽)이라는 동아리가 있습니다.
학과에 워낙 패션, 공예, 염색 등에 재능있는 분들이 많아 재능기부로 배움을 나누고 있으며, 코로나로 중단되었던 동아리 활동을 2023년 5월 18일에 다시 시작하였습니다.
5월에는 김지은교수의 취미인 가죽공예를 하기 시작하였으며, 가죽 트레이를 만들기 시작하였답니다~!!

참고로 가죽공예(세크맨)는 학기중 월 1회정도 진행하며, 개인적으로 하는 방법을 가르쳐드리기 때문에 처음 오시는 분들도 부담가질 필요 없이.언제나 환영입니다~!! 참 참여시, 1만원 회비로 동아리 회장님께 드리면 되고,  준비물은 모두 준비되어 있으니 몸만 오셔서 체험해보시면 됩니다.