번호 | 제목 | 파일 | 기간 |
---|---|---|---|
376 |
[마감완료]2022 호텔관광경영학부 양조장 견학(경북 문경시)
2022.05.04
![]() |
2022.05.04 |
![]() |
375 |
2022학년도 봄학기 오프라인 실습수업 신청 및 실습비 납부 안내
2022.01.17
![]() |
2022.01.17 |
![]() |
374 |
'나만의 시크릿 레시피(My Secret Recipe)' 영상 공모전 수상 발표
2021.12.27
![]() |
2021.12.27 |
![]() |
373 |
‘나만의 시크릿 레시피(My Secret Recipe)’ 영상 공모전
2021.11.12
![]() |
2021.11.12 |
![]() |
372 |
제7회 블랙박스 요리대회
2021.11.12
![]() |
2021.11.12 |
![]() |
371 |
제20회 서울카페쇼
2021.10.22
![]() |
2021.10.22 |
![]() |
370 |
바리스타·소믈리에학과 랜선 강연회 개최 : 글로벌 생두 산업의 변화
2021.10.15
![]() |
2021.10.15 |
![]() |
369 |
2021학년도 2학기 국가장학금 1유형 2차 신청 안내(8/17화~)
2021.08.11
![]() |
2021.08.11 |
![]() |
368 |
2021학년도 가을학기 오프라인 실습수업 신청 및 실습비 납부 안내
2021.07.14
![]() |
2021.07.14 |
![]() |
367 |
미국 플로리다호텔 수셰프 합격 세종사이버대 조리·서비스경영학과 김솔빈 졸업생 인터뷰!
2021.05.27
![]() |
2021.05.27 |
![]() |
공지사항
세종사이버대학교는 여러분과 함께 희망찬 미래를 꿈꾸고 만들어 갈 것입니다.